您现在的位置: 员工教育培训中心>新闻时讯>新闻时讯>
新闻时讯
 
教培中心教师在省职工培训技能(培训师)竞赛决赛中载誉归来
2021-11-24


    由省总工会、省职工教育协会共同举办的2021年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——首届山东省职工培训技能(培训师)决赛,于2021年11月12日—14日在济南举行。教培中心有4名优秀教师经过层层选拔,脱颖而出,参加此次决赛。

    在比赛中,4名教师主要从课程教学设计、课件制作、现场教学演练等方面完美展示了自身的教学技能,得到了评委们的较高评价。经过激烈角逐,荣获了个人二等奖1名、三等奖2名、优秀奖1名以及团体二等奖,教培中心获得优秀组织奖。

    这次比赛既是一次能力的切磋,也是一次与同行交流的机会。4位老师纷纷表示,这次的比赛对于她们来说是一次非常好的锻炼提高的过程,她们将带着对职教事业不变的初心,带着一腔热忱,在自己的教学之路上不断突破、不断成长!相信在教培中心的支持下、在榜样力量的鼓舞下,会有更多青年教师“见贤思齐”、勇攀高峰,不断提升业务技能,成为全面发展的中坚力量。(文/图 杨成军)



上一篇:教培中心收听收看党的十九届六中全会精神专题报告视频会议下一篇:山东兖矿技师学院荣登“山东省最具招生影响力技工院校”榜单