您现在的位置: 员工教育培训中心>新闻时讯>新闻时讯>
新闻时讯
 
省委党校干部继续教育学院到兖矿党校调研研究生办学工作
2021-11-22

1121,省委党校(山东行政学院)干部继续教育学院副院长孙家瑞一行4人来兖矿党校督导检查和调研研究生办学工作。煤业公司组织部部长周东云、兖矿党校领导班子及党校工作部相关人员陪同调研。

调研采取座谈交流、实地调研、查阅资料等方式进行。兖矿党校副校长汪蓉樱就研究生办学基本情况、办学工作进展、存在的主要困难和下一步打算做了详细汇报。调研组分别和办学管理人员、授课教师以及学员进行了座谈,围绕教学管理、招生工作、学籍管理、师资队伍建设等方面进行了调研,征求意见和建议。随后实地查看了我校教学场所、党史展览馆、教学材料档案、学员作业以及现场教学等情况。

调研组对研究生办学给予高度评价,希望兖矿分院继续发挥优势,认真贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校的系列重要指示精神,把党校工作条例贯彻落实好,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,抢抓当前党校发展良好机遇,抓好人才和师资队伍建设,着力解决党校发展建设中的困难和问题,不断转变办学理念,创新教学方式方法,发挥好党的理论教育培训主阵地。(文/邵波 图/彭艳忠)





上一篇:教培中心党委专题学习党的十九届六中全会精神