您现在的位置: 员工教育培训中心>经营服务>
经营服务
 
教培中心副主任常云涛到实训工程部督导安全情况
2021-11-22

1119日,教培中心副主任常云涛和相关部室负责人到实训工程部督导检查学生实训安全情况。督导组深入汽修实训车间、焊接实训车间、钳工实训车间、电工实训车间等实训场所,检查各实训场所管理制度、操作规程落实情况,存在隐患排查、整改情况,及学生实训过程中的安全教育等情况。

常云涛强调,要增强思想认识,牢固树立安全是学校发展的生命线意识,切实做到“不安全不实训”,严守实训安全底线;要增强宣传教育,定期对师生进行安全警示教育,切实增强师生安全意识,提高应急防范能力;要求实训工程部强化责任担当,落实主体责任,对发现的安全隐患必须紧盯不放、一抓到底,切实履行“楼长制”相关责任。

通过本次安全督导,实训工程部教职工提高了安全意识、强化了安全责任。针对本次督导发现的薄弱环节,实训工程部立即组织人员进行整改。今后,实训工程部将进一步提高实训安全意识,狠抓落实,为师生提供一个安全的学习工作环境。(文/孙婷婷 图/周庆慧)

 

 


上一篇:构建平安健康校园 全员进行核酸检测——山东兖矿技师学院东校区启动全员核酸检测工作