您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>
安全管理
 
继续教育部召开发展与安全务虚会
2021-11-19

11月17日,继续教育部召开了发展与安全务虚会,深入学习贯彻上级关于安全生产重要论述,督促科室人员按照中心党委工作部署,严格落实安全生产责任制,认真分析检视各自领域安全生产情况和形势任务,有效防范安全事故发生,维护好职工生命财产安全。

会上,党支部书记传达了中心关于安全工作一系列会议精神及中心关于印发《开展“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育动实施方案》的通知。科室班子成员结合分管工作,畅谈了对发展与安全的认识体会分析研判分管领域存在的风险隐患,并提出下步加强安全管理、推动科室高质量发展的有效措施。

科室负责人传达了中心党政1116日召开的政工例会精神,并对科室下一步的科室重点工作及安全工作进行了安排部署并强调要认真学习领会中心下达的各项文件精神,深入调查研究,密切联系科室实际,切实解决工作中安全方面的问题,把科室的各项安全工作落到实处,确保高质高效完成科室全年目标任务。(文/张杨  图/姜淑铭




上一篇:毫不放松落细落实常态化疫情防控