您现在的位置: 员工教育培训中心>党建引领>
党建引领
 
党旗在基层一线高高飘扬---学生(学员)工作部党支部开展党员自愿服务活动
2021-11-19

为落实疫情防控措施,切实保障校园安全,近期学院实行了封闭式管理。学生(学员)工作部党支部坚决落实学院规定,采取多项措施保障了在校学生的稳定,最大程度上规避了校内外危险因素对学院的影响。

为进一步加强管控和服务力度,切实把党史学习教育落实到“我为群众办实事”上来,学工部党支部认真践行“党旗在基层一线高高飘扬”活动,组织党员开展了志愿服务活动。党员同志们分布在校食堂及校门口周围,在维持秩序的同时与学生交流,充分了解学生对饮食、住宿等方面的意见和建议。学生们对于党员同志们的关心与服务给予了高度认可。

学工部的党员自愿服务活动将常态化坚持下去,虽然牺牲了个人休息时间,但是同志们干劲十足,纷纷表示:这就是立足岗位服务群众,只要学生稳定,学院就会和谐发展。(文/潘辉  图/温砚鹏)




上一篇:用心用情提高职工幸福指数