您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>培训动态>
培训动态
 
煤业公司矿井维修钳工技师等级认定实操考试在教培中心举办
2021-11-19

近日,煤业公司矿井维修钳工技师等级认定实操考试在教培中心钳工实训车间进行,共有75名考生参加了此次考试。

根据疫情防控安排,提前要求外地考生做核酸检测并携带核酸检测阴性报告单,现场由专业医护人员进行健康码检查、体温检测,在确定符合防疫要求后方能进行考试。

此次考试重点考查工件的配合和钳工实训技能综合操作,其中包含:锉削、削、尺寸把握、配合间隙等知识点。通过考试,能够真实考查学员对专业知识和技能的掌握程度,进一步促进了对专业知识学习的热情。

为抓好等级认定实操考试工作,实训工程部科学谋划、精心组织,对每一个环节都进行了细化和安排。考试期间,考场纪律严明,工作人员尽职尽责。虽然天气寒冷,但是考生们却是挥汗如雨,充分展现了自己的真实水平。(孙婷婷 )



上一篇:煤业公司安全培训管理人员培训班在教培中心开班