您现在的位置: 员工教育培训中心>经营服务>
经营服务
 
构建平安健康校园 全员进行核酸检测——山东兖矿技师学院东校区启动全员核酸检测工作
2021-11-19


为做好新形势下的校园疫情防控工作,切实维护好广大师生的生命安全和身体健康,根据省、济宁市疫情防控指挥部《关于进一步做好学校核酸检测工作的通知》要求,山东兖矿技师学院东校区于11月初开始启动全员核酸检测工作。根据疫情指挥部要求和安排,针对学院东校区1113名师生,制订了20周的全员核酸检测计划,每周按照不同年级5%的比例,均匀抽取在校师生员工,循环进行检测。

核酸检测由邹城市人民医院医护人员现场采集核酸检测样本,在分配的时间段内,学院师生在工作人员的指引下,以采样点每分钟1人次的进度,按照分组名单依次进行检测。医务人员业务熟练,流程规范;工作人员耐心细致,尽职尽责;待检师生纪律严明,配合密切,整个过程井然有序。

核酸检测既是对东校区师生防疫防控的一次全面排查,更是为了筑牢校园安全防护屏障。学院将严格按照进度表扎实推进下去,直至完成全员核酸检测工作,以实际行动向疫情指挥部交上一份满意答卷。 (文/荀桂成 图/李新亮)



上一篇:后勤服务中心:召开女职工读“红色家书”座谈会