您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>培训动态>
培训动态
 
煤业公司安全培训管理人员培训班在教培中心开班
2021-11-18

为进一步提升安全培训管理人员能力,提升公司安全培训管理整体水平,1110日,煤业公司安全培训管理人员培训班在教培中心开班。本次培训班是由煤业公司组织,员工教育培训中心承办。来自煤业公司各单位安全培训管理人员34人参加培训。

员工教育培训中心副主任孔光宇致欢迎词。他指出,举办安全培训管理人员培训,体现出煤业公司对安全培训工作的关怀,教培中心将保质保量完成培训任务。

煤业公司安全监察部副部长卓超群作了动员讲话,他介绍了举办培训班的目的,强调公司领导对安全培训工作的高度重视。要求参训人员认清形势,切实增强抓好安全培训工作的责任感和紧迫感;明确思路,全面强化现场措施落实到位学以致用,稳步提升公司安全培训管理水平自觉遵守培训纪律,顺利完成培训活动

此次培训采用集中授课、开放式讨论交流、现场参观等方式进行。卓超群为学员讲授两级公司安全培训管理制度,解读重点条款。

培训期间,参训人员到教培中心2020年启的实训基地进行了参观考察,实地操作了VR实操系统实训设备。

安全培训部作为承办科室,严格按照煤业公司安全监察部的工作要求,树立严格管理、用心服务的工作理念,为培训班提供了优质的服务。

培训结束后,由煤业公司组织单人单桌理论考试,结业考核环节进一步检验了培训学习效果,为进一步提升煤业公司安全培训管理工作水平奠定了坚实的基础。(/杨昆 图/刘里萌)


 



上一篇:煤业公司职业等级认定考试在中心举行