您现在的位置: 员工教育培训中心>党建引领>
党建引领
 
机关党支部召开党员大会
2021-11-12

 近日,机关党支部召开党员大会,讨论研究3名预备党员转正事项,会议由党支部书记主持。

会上,三位预备党员分别宣读了转正申请,并就考察教育期间在思想上、生活上、工作上、学习上的收获与努力方向做了汇报。支委会成员及党小组组长对三位预备党员在预备期间的教育和考察情况发表了意见,通过无记名投票进行了表决,参会党员全票通过,同意三名同志如期转正。

党支部书记作了总结讲话,他指出,成为一名合格共产党员是每个党员一生的政治课题,希望三位同志树立正确的人生观、世界观、价值观,时刻以一名共产党员的标准要求自己,认真履行《党章》规定的各项义务,严格要求自己,认真学习党的基本理论、基本知识,增强党员的责任意识,在工作、学习和社会实践中发挥党员模范带头作用,做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,争做优秀党员。   

目前已进入四季度,十九届六中全会正在召开。会议要求全体党员同志要立足本职,坚定信心,以良好的精神状态,严谨的工作作风,鼓足干劲,力争上游,为全面完成今年的目标任务而努力奋斗。(文/周立平 摄影董甲)


 



上一篇:实训工程部:开展“我和党徽党旗合张影”活动