您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>培训动态>
培训动态
 
煤业公司职业等级认定考试在中心举行
2021-11-08

近日,兖州煤业股份有限公司职业技能等级认定考试在员工教育培训中心进行,共有232名技能人员参加认定考核,包括输送机操作工初级47人,把钩信号工中级43人,变配电运行值班员中级55人,中级煤矿机械安装工中级87人。

面对新冠疫情防控常态化和企业自主开展职业等级认定新要求,中心制定职业技能认定实施方案,并细化工作安排,从考务管理、人员安排、组织保障等环节精心策划,在中心的周密组织和各部门的密切配合下,顺利完成了考试工作。

考试期间,考场纪律严明,监考组、考务组尽职尽责,考生认真作答,认定考试工作秩序井然,进展顺利。煤业公司人力资源服务中心对中心承办的职业技能等级认定工作给予充分肯定和高度评价。

职业技能等级认定不仅能提高员工的工作技能和业务素质,也进一步畅通了员工的职业发展通道。员工教育培训中心将持续做好职业等级认定相关工作,擦亮人才培训的牌子,为推动公司高质量发展做出贡献。(/ 杜秋实  /孙琳琳)



 

 



上一篇:严把疫情防控关口 圆满完成煤矿安全培训