您现在的位置: 员工教育培训中心>新闻时讯>新闻时讯>
新闻时讯
 
畅通人才通道   助力企业发展
2021-10-26

为深入推进职业技能提升行动开展,做好全市企业技能人才培训和自主评价工作,1025日,邹城市企业技能人才自主评价现场推进会议在教培中心召开。济宁市公共就业和人才服务中心副主任马怀勇出席会议并讲话,邹城市人社局、邹城市公共就业和人才服务中心、相关企业负责同志参加会议。

与会人员先后参观了信息化网络考试中心、实训考核基地,听取了技能人才培训、队伍建设、自主评价方面的经验做法,通过现场看、实地听、当面问,对教培中心在企业人才培训和自主评价方面的工作给予高度赞扬。

会上,济宁市鉴定中心周守尊科长作了专题辅导,兖州煤业等三家企业做了交流发言。

谁用人、谁评价,真正让企业说了算,评价权力下放,企业和员工的积极性提高了,才能让企业得到真实惠。马怀勇表示,企业自主评价实现了技能人才评价方式由政府主导向企业自主评价转变,不仅激发了企业用人活力,而且还畅通了技能人才成长的通道,通过高技能人才建设加速全市高质量发展步伐。(文/ 孙琳琳)

 

 

 

 


上一篇:教培中心成功举办第七届职工乒乓球比赛