您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>
安全管理
 
继续教育部圆满完成安全生产法律法规知识竞赛
2021-10-25

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习新修订的《安全生产法》等相关法律法规,强化广大干部职工法治意识、安全意识和责任意识,进一步推动中心各项工作安全高效发展,按照中心通知要求,10月15日,继续教育部组织科室全体人员认真完成了安全生产法律法规知识竞赛答题。

本次活动采用线上答题的形式,内容涵盖新《安全生产法》、《刑法》修正案十一、《矿山安全法》、《消防法》《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》、《山东省生产安全事故应急办法》等法律法规及安全管理、应急处置、隐患排查、自救互救等安全知识。

据悉,此次竞赛将对各科室参赛情况进行督导检查和考核评比,对组织积极、成绩优异的先进集体和个人进行表彰奖励。线上竞赛根据职工答题得分、用时等情况,按照一定比例对成绩优异的先进个人进行表彰奖励。对于获得公司级竞赛奖项的先进个人,教培中心将给予一定奖励。(文/张杨   图/张丽)



上一篇:保卫科开展学生宿舍安全隐患排查