您现在的位置: 员工教育培训中心>教学管理>
教学管理
 
党校工作部召开山东省职工教育重点课题推进会
2021-10-14

为进一步推进重点课题研究工作,10月11日上午,党校工作部在综合三楼会议室召开山东省教育培训重点课题研究推进会。部室负责人及各课题组成员参加会议。

 2021年党校工作部共三项重点课题成功立项,包括《企业职业教育功能与核心素质培养研究 》《分类施教 提升精准培训力度》《优化党务培训 提升国企党支部建设“硬核”能力》。目前,课题已完成资料搜集和课题撰写工作,进入优化修改阶段。会上,各课题主持人分别对自己主持课题的基本情况、推进状况和课题内容进行了汇报。参会人员对各个课题进一步优化措施进行讨论并提出建议。部室负责人进行总结强调,一是把握时间节点,按照制订的计划,及时完成每个阶段工作;二是强化责任,充分认识课题研究的重要意义,尤其是课题研究在推动教育培训工作中的作用。她希望全体成员高度重视,精心投入,分工推进,高质量完成。

“教而不研则浅,研而不教则空。”本次课题推进会,大家凝聚了共识,探讨解决了课题研究中的难点问题,理清了课题组下一步优化思路,有力地促进了各个课题的规范、扎实、高效推进。(文/徐姗姗  摄影/戚士杰)



上一篇:厚积专业底蕴 优势互补互鉴——党校工作部开展教学观摩研讨活动