您现在的位置: 员工教育培训中心>党建引领>
党建引领
 
学工部党支部组织开展“严禁酒驾醉驾”警示教育活动
2021-10-08

为提高广大党员群众的安全意识,增强法律意识,坚决遏制酒驾醉驾违法违纪发生,108日学工部党支部组织科室全体教职工开展了严禁酒驾醉驾专题警示教育活动。

活动中,支部书记传达学习了中心纪委《关于开展严禁酒驾醉驾专题警示教育活动的通知》精神,与会党员群众观看了警示教育片《永远的伤痛》《酒的代价》,支部纪检委员通报了酒驾醉驾违纪违法案例,支部宣传委员领学了党纪党规和有关法律法规。广大党员群众围绕着“严禁酒驾醉驾”主题展开了讨论,明确了利害关系,思想认识得到了进一步的提高。

通过活动开展,进一步强化了警示教育,增强了法律意识,严明了纪律规矩,切实增强了广大党员群众法纪观念和守法意识,坚决杜绝饶幸心理,确保不留任何隐患。(文/满文静  /周娜)

 

                          

 

 

 

 


上一篇:学工部党支部:组织开展“烈士纪念日”主题党日活动