您现在的位置: 员工教育培训中心>党建引领>
党建引领
 
学工部党支部:传承红色血脉  弘扬爱国精神
2021-10-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进党史学习教育深入开展,104日,学工部党支部组织党员代表到邹城市爱国主义教育基地-毛主席像章纪念馆参观学习。

毛主席像章体现了中国人朴素、忠诚、炽热的情感,寄托着人们对领袖的敬仰,浓缩着永不泯灭的历史,传承着中华民族生生不息的希望。在纪念馆内,党员们仔细参观、认真品读,不时驻足交流,跨过时空感受到了当年中国共产党的发展历史。

通过参观学习,党员代表进一步坚定了理想信念,纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,要把对伟人的缅怀之情化为努力工作的不竭动力。(文/杜猛 图/荀桂成)

 

 


上一篇:【党史】继续教育部党支部集中观看红色电影《血战湘江》下一篇:学工部党支部:组织开展“烈士纪念日”主题党日活动