您现在的位置: 员工教育培训中心>经营服务>
经营服务
 
实训工程部:国庆假期坚守岗位  排查隐患保障安全
2021-10-06

国庆节当天,举国欢庆祖国母亲的生日,开始了愉快的十一假期,而实训工程部办公楼外却是一片忙碌的景象。

实训工程部对于实训办公楼办公室等场所进行了安全大排查。由于多次进行电路、网络改造,实训办公楼外裸露的线路多,且很多已经老化无法使用,不仅带来了安全隐患,而且还影响了美观。实训工程部负责人即楼长,带领安全员、各教研室主任,认真逐一进行梳理电线、网线等,做好安全措施后,利用梯子等工具,将裸露在外的、无法使用的电线进行了逐一清理。清理后,实训办公楼外侧焕然一新,排除了安全隐患。

按照中心“两化融合”要求,实训工程部拓宽思路,在精益化的前提下,创新性开展工作,从小事着手,积极探索一条具有实训工程部的特色“两化融合”道路。(/ 孙婷婷)

 

 

 

 


上一篇:教培中心:“披荆斩棘”抓机遇  “两化融合”结硕果