您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>培训动态>
培训动态
 
等级认定高级工培训班在教培中心顺利开班
2021-10-02

日,等级认定高级工培训班在员工教育培训中心开班,该培训班由兖州煤业人力资源服务中心举办,为期七天,来自煤业公司各单位共计119名学员参加培训。

本次培训涵盖桥式起重机司机、输送机操作工、巷道掘砌工、液压支架工、仓储管理员等五个工种。中心副主任孔光宇及教务处有关人员现场指导学员报到,并详细询问报到工作的进展情况。此次培训班授课内容严格按照煤业公司课程设置要求,结合公司生产实际,采用科学有效的方式进行,主要包括理论学习、模拟操作、技术攻关交流等内容。培训结束后,由兖州煤业人力资源服务中心统一组织考核评定,考核鉴定合格的人员,由职业资格实施机构颁发相应的职业资格证书。

据悉,教培中心对此次培训高度重视,选派爱岗敬业、责任心强、具有高级专业技术职称且有实践工作经验的“双师型”教师任教,聘请具有丰富工作经验的技能大师及企业专家担任理论、实践培训指导老师,并专门制定了组织、教学、生活保障措施,圆满完成了此次培训任务,提升了社会服务能力,为公司培养出一批“高、精、尖”的技能人才。(孙琳琳)

 

                          

 

 


上一篇:等级认定考试在教培中心举办