您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>培训动态>
培训动态
 
等级认定考试在教培中心举办
2021-10-02

928上午,矿井维修钳工初级工和化工维修钳工中级工两个工种等级认定技能操作考试在教培中心钳工实训车间进行,来自各矿处的42名考生参加了此次考试。

根据防疫要求,现场由专业医护人员进行健康码检查、体温检测。在确定符合防疫要求后方能参加考试。在安检人员检查过考生的安全着装后,由工作人员引导考生按照抽取的考试号到达指定工位。通过等级认定考试,能够真实考查学员对专业知识和技能的掌握程度,进一步促进了对专业知识学习的热情。

为办好这两个工种的等级认定考试工作,教培中心实训工程部科学谋划、精心组织,提前对考试工作每一个环节都进行了细化和安排,规划考试场地,购置考试材料。特别是在当前防疫形势严峻的背景下,严格按照防疫要求及考试规定,认真筹备,精心组织落实,充分发挥办学优势,圆满完成本次等级认定考试工作。(文/图 孙婷婷)

 


 

 

 

 


上一篇:兖矿党校​为“团结一致向前看  凝心聚力谋发展”主题教育开发宣讲课程下一篇:等级认定高级工培训班在教培中心顺利开班