您现在的位置: 员工教育培训中心>教学管理>
教学管理
 
厚积专业底蕴 优势互补互鉴——党校工作部开展教学观摩研讨活动
2021-10-02

为进一步提升党校工作部全体教师的业务能力和教学水平,交流教学经验,打造精品课堂,9月29日上午,党校工作部举办教学观摩研讨活动。

在新党员培训班,教师们跟随学员一起听了梁华老师的《社会主义发展史》,课程内容涵盖社会主义发展的六个阶段、社会主义发展史的四次飞跃以及社会主义发展规律和前景三个部分。课程深入浅出,学理深厚、层次分明。课程结束后,开展教学研讨。各位老师就如何打造精品课讨论交流,从自身实际经历分享专业备课过程、探讨教学方式方法,达到优势互补互鉴作用。

党校工作部围绕打造基层党校精品课不断进行积极的探索和创新。此次观摩研讨活动为教师提升教学水平提供了经验交流和思想碰撞的平台。在学术积累、专业备课和上课技巧上对教师职业能力素养提升具有较大的促进作用。下一步,将进一步落实学习分享、新课试讲、课程汇报制度,努力打造党性强、业务精、作风优的师资队伍。(徐吉颜)



上一篇:实训工程部:精益教学管理  把好开学“第一关”下一篇:党校工作部召开山东省职工教育重点课题推进会