您现在的位置: 员工教育培训中心>新闻时讯>新闻时讯>
新闻时讯
 
省委党校兖矿分院举办在职研究生2018级毕业暨2021级开学典礼
2021-10-02

9月30上午,山东省委党校兖矿分院举办在职研究生2018级毕业暨2021级开学典礼。兖州煤业党委副书记、工会主席王若林党委组织部(人力资源部)副部长吕真理党校班子成员、任课教师2018级毕业学员和2021级新学员参加典礼

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。兖矿党校常务副校长李天栋致辞。

兖矿党校副校长汪蓉樱主持会议。

副校长谢柯宣读山东省委党校在职研究生2018级毕业学员名单及2021级新学员名单

公司党委组织部副部长吕真理宣读山东省委党校在职研究生2018级优秀学员名单

领导们为毕业学员和省级优秀学员代表颁发证书。

2018级毕业学员向母校赠送牌匾。

2018级毕业学员作表态发言。

2021级新学员作表态发言。

公司党委副书记、工会主席王若林向经过刻苦学习、如期毕业的学员和2021级新学员表示热烈的祝贺,同时对学员及党校工作提出了希望和要求:一要进一步加强学习,做到理论联系实际;二要进一步加强党性修养,全面提高综合素质;三要发扬建党精神,在促进企业转型升级中建功立业;四要进一步发挥党校职能作用,打造教育培训的升级版。

李天栋在讲话中介绍了党校在职研究生班办学情况,回顾了党校的办学历程和取得的成绩。指出兖矿党校自办学以来,始终坚守党校姓党,充分发展党员干部培训主阵地作用,为企业发展提供了重要的人才支撑。强调下一步要坚持“规范办学、突出特色、注重质量”的办学思路,将从严治校、从严治教、从严治学、从严治考贯穿于教学培训的全过程和各环节,不断开创新时代兖矿党校工作新局面。

兖矿党校始终坚持正确的办学方向,规范办学、严格管理,自1999年举办研究生班以来,已成功举办了20届研究生班。共录取学员778人,已有545名学员顺利完成学业取得研究生毕业学历,为地区和企业经济发展做出了积极贡献。(文/李军 徐吉颜 摄影/董甲)  

 

                                                    


上一篇:能源集团2021级定向委培生举办军训总结表彰大会下一篇:党委理论中心组:学考并行 形式多样开展理论学习