您现在的位置: 员工教育培训中心>新闻时讯>新闻时讯>
新闻时讯
 
能源集团2021级定向委培生举办军训总结表彰大会
2021-10-02

9月30日上午,山东能源集团2021级定向委培学生军训总结表彰大会在兖矿技师学院体育场举行。

煤业公司党委副书记、工会主席王若林党委组织部(人力资源部)副部长吕真理教培中心党委书记、主任李天栋兖矿技师学院院长汪蓉樱及相关人员出席大会。

表彰会由李天栋主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。7名新生代表率先登场,展示了一套节奏分明、动作连贯、攻防兼备的擒敌拳表演,一声声响亮的喊声、一个个有力的动作赢得全场师生阵阵掌声。汇报表演开始,伴着激昂的阅兵曲,240余名新生以其雄健的步伐、铿锵有力的口号,昂首挺胸,英姿飒爽,依次通过主席台,接受公司及学院领导的检阅。

大会对“学生军训先进连” “学生军训内务卫生先进宿舍”“学生军训优秀教官”“学生军训优秀学员”等先进集体和优秀个人进行了表彰。

汪蓉樱向承训单位兖矿保安服务公司赠送锦旗。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。汪蓉樱要求同学们在今后的学习生活中,继承和发扬在军训中养成的优良品格,严格要求自己,努力提高素养,争做有社会责任、有创新精神、有专门知识、有实践能力、有健康身心的“五有”人才。希望始终把学习作为自己的天职,认真对照“五有”人才标准,自觉补齐短板,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。全体新生要牢记校训,以主人翁的姿态迎接美好学习生活的信心和决心,莫负好时光,力争做一个强责任、精技术、重实践、求创新的高素质应用型人才。(文/董再东 摄影/董甲


 



上一篇:能源集团安监局到教培中心调研下一篇:省委党校兖矿分院举办在职研究生2018级毕业暨2021级开学典礼