您现在的位置: 员工教育培训中心>培训风采>
培训风采
 
研思新硕果,逐梦续新篇
2021-09-29

根据山东省职工教育协会《关于评选2020—2021年山东省职工教育与职业教育优秀科研成果的通知》,教培中心高度重视,各科室积极宣传,鼓励广大教职工积极参与教育理论研究、申报成果,截止目前共收到科研成果80件,其中论文50件,课件15件,教案8件,教材5件,研究课题2件。

申报的参评成果整体具有以下特点:立论扎实、观点新颖、针对性强。论文能够紧紧围绕职工(职业)教育、企业培训及工作中出现的热点、难点问题进行阐述,论点突出、论据充分、论证严谨、言简意赅。研究课题选题具有前瞻性,内容充实、逻辑清晰,围绕职工(职业)教育培训工作中亟待解决的实际问题,提出系统、切实可行的解决方案、意见和建议。教学课件画面清晰,配有语言解说。

通过申报2021年山东省职工教育与职业教育优秀科研成果,提高中心广大教职工积极参与教育理论研究的热情,强化全员科研意识,深化教育教学改革,总结教育教学经验,交流教育科研成果,推动职教科研活动向纵深发展。(文/杨成军)



上一篇:中秋假期不停歇  集训练兵不止步下一篇:兖州矿区职工大学举办2021年成人高考考前培训