您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>
安全管理
 
邹城市应急管理局到教培中心核查安全培训工作
2021-09-27

近日,邹城应急管理局一行3人到教培中心进行安全培训工作核查。教培中心分管领导及安全培训部相关人员参加会议。

中心副主任孔光宇对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并简要向检查组介绍了教培中心发展历程、组织结构、培训职能和师资队伍等基本情况。检查组详细询问了安全培训工作开展情况、年度培训计划制定、安全培训经费投入使用等情况,认真查阅相关资料。检查组通过听取汇报、查阅资料,对教培中心安全培训工作给予充分肯定,并提出了宝贵意见建议,希望通过此次检查,进一步完善安全培训工作,严格按章培训、依法强训,把安全培训工作落实落细落到位,确保安全培训工作持续稳定开展。

据悉,为了更好的迎接此次检查,教培中心领导班子高度重视,专门成立了迎检工作小组,对检查标准进行了详细梳理,逐条对照验证复查,确保了本次检查工作顺利通过。(文/刘里萌  图/吴红)



上一篇:安全培训部战高温酷暑圆满完成培训任务下一篇:技师学院开展系列消防安全教育活动