您现在的位置: 员工教育培训中心>经营服务>
经营服务
 
理论信息工程部“两化融合”助推教师队伍建设
2021-09-26

理论信息工程部以教培中心战略发展规划为指引,以市场化运作机制为基础,以精益思想植入和精益管理工具应用为手段,持续加强教师队伍建设,教师队伍呈现出新面貌,素质能力持续提升。

该部室针对授课计划制定与实施、教案编写、课堂教学、作业批改、教研活动等教师业务制定具体的考核办法,教师工资由岗位绩效工资、工作量绩效工资、管理绩效考核工资、重点绩效工资构成,根据业务绩效考核指标对教师进行考核,考核结果充分体现差异化,按照教师贡献大小分配绩效工资。通过两化融合,教师们的工作积极性、主动性有了进一步提高,教学工作高效运行。

该部室在各项教学比赛和培训中都取得了优异的成绩。1名教师在教培中心职工技能竞赛获得第一名,并入围山东省职工培训技能竞赛,1名教师以济宁地区试讲第一名的好成绩进军山东省创业讲师大赛,1名教师被评为山东省中级积极心理培训优秀学员。(刘锋)



上一篇:践行精益管理 打造新党员培训精品下一篇:安全培训部进行学员档案整理归档