您现在的位置: 员工教育培训中心>培训风采>
培训风采
 
中秋假期不停歇  集训练兵不止步
2021-09-21

按照煤业公司团委的工作安排,教培中心承担了山东省“技能兴鲁”职业技能大赛煤业公司车工参赛选手的集训工作。集训开始前,中心团委、实训工程部、参赛选手所在单位有关负责人和参赛选手召开了专题会议,大家集思广益,共同商议、探讨最佳的集训方案,确保取得最好成效。由于时间紧、任务重,实训教师和参赛选手不分黑白、不分节假日,抓住每一分每一秒的时间来反复练习、揣摩提高。
  9月19日中心党委书记、主任李天栋在团委、实训工程部等相关部门负责人的陪同下,到实训车间调研集训工作开展情况,看望了正在进行集训的指导老师和参赛选手。
  李天栋详细询问了集训方案,现场观看了参赛选手的实操情况,对老师们和选手们的辛苦付出表示感谢,他强调在练习时一定要注意操作安全,要苦练、巧练,同时还要注意劳逸结合,及时调整状态,争取取得最佳成绩。(文/杜猛  图/满文静)


 


上一篇:在研讨中思考  在实践中成长—教培中心召开2021年重点课题研讨会下一篇:研思新硕果,逐梦续新篇