您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>
安全管理
 
安全培训部战高温酷暑圆满完成培训任务
2021-07-12

 在建党百年华诞来临之际,7月5日,安全培训部迎来了新一批参加培训的学员,揭开了下半年安全培训工作的大幕。上午7点钟,气温已经高达35摄氏度。学员们在报到处排起了一条长龙,等待着报名。安全培训部按照事先准备好的应急预案,和时间赛跑,各岗位的工作人员提前半小时进入工作岗位,各尽其责。负责防疫的老师带着扩音器维持秩序,叮嘱学员带好口罩、打印健康码、填写健康承诺书,并为每位学员认真测量体温。班主任老师将学员的详细信息准确无误的录入各培训系统,安排学员住宿、办理停车登记等各项手续,财务工作人员认真收费,发放学员餐票。天气炎热,酷暑难耐,每一位工作人员都忙得热火朝天,汗流浃背。

7月份,安全培训部计划举办各类培训班24期,培训人数991人。面对疫情和培训的双重压力,全体工作人员不叫苦不叫累,以饱满的热情圆满完成培训任务,夯实培训质量,为公司安全发展贡献一份力量,向建党一百周年献礼。(文/图  苏飞)



上一篇:实训工程部观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片下一篇:邹城市应急管理局到教培中心核查安全培训工作