您现在的位置: 员工教育培训中心>安全管理>
安全管理
 
机关党支部:观影生命重于泰山 树牢安全生产理念
2021-06-18

按照济宁市人社局关于认真学习观看《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片的通知要求,机关支部组织职工在二楼会议室集中观看学习。

通过这次学习,教育引导了干部职工强化“人民至上 生命至上”理念,牢固树立安全发展观念,提高对安全生产的重视程度,做到一切从日常安全工作抓起,以正常的心理、平和的心态、专注的态度、敬业的精神对待安全生产的每个环节,实现安全生产的长治久安。要持续提高安全生产意识,坚持生命重于泰山的理念,时刻牢记“安全第一 预防为主”方针,认真执行安全管理制度,真正将安全生产意识深入到心中、脑中,把安全责任扛在肩上、落实在行动上,消除一切安全风险隐患,为促进中心的和谐健康发展做出新贡献。(文/彭毅 图/董甲)



上一篇:生命重于泰山——继续教育部安全教育观影活动下一篇:实训工程部观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片