您现在的位置: 员工教育培训中心>培训风采>
培训风采
 
在研讨中思考  在实践中成长—教培中心召开2021年重点课题研讨会
2021-05-20

为交流分享课题研究的思路和方法,更好地把握重点课题实施过程,确保立项课题研究质量,518日在北校区教学楼一楼116教师召开了2021年重点课题研讨会,中心分管领导、各科室分管教科研负责人、立项课题负责人、课题主要研究人员参加了本次会议。

中心副主任常云涛简要介绍了今年以来课题研究的工作情况,对下一步课题研究工作的开展提出了意见和要求,要求各课题组高度重视开题工作,抓紧时间展开课题研究,加强对课题研究过程管理,要以课题研究引领提高职教工作者理论和专业水平,提高课题研究的质量,做好研究成果的应用和转化。

电气工程部高级讲师于向东围绕提高课题研究与管理水平的有效策略、课题研究思路和方法、如何撰写课题阶段报告及注意事项等做了详细讲解。

部分课题主持人在会上就立项课题当前研究现状、所要解决的主要问题、课题研究的方案设计、预期成果等与大家做了交流分享。

大家认为这次会议的内容既丰富又符合当前课题研究需要,通过这次会议收获了知识,开拓了视野,增强了能力,同时也看到了不足。大家纷纷表示要将理论更好地运用到实际工作中去,确保高质量高水平完成课题研究工作,要做好研究成果的推广和转化,真正把课题研究落到实处。(/  杨成军)

 

 


上一篇:教培中心组织教师参加山东省职工教育协会重点课题研讨会下一篇:中秋假期不停歇  集训练兵不止步